Защищенные модели смартфонов

Защищенные смартфоны уже давно потеряли признак экзотичности и избранности исключительно среди людей экстремальных профессий, путешественников и всех тех, кто ведет активный образ жизни. Статистика крупнейших ретейлеров мобильного рынка говорит о росте спроса на гаджеты такого типа и среди обычных пользователей. Интернет магазин «Смартмобис» предлагает большой выбор защищенных смартфонов и аксессуаров к ним от известных брендов, ознакомиться с ассортиментом и больше смотреть вы можете в его каталогах.
Японская компания Sony уже достаточно продолжительное время производит защищенные смартфоны (ударопрочные, пыле- и водонепроницаемые). Защищенные модели: телефон«Sony Xperia go» и телефон «Sony Xperia Z» — оба этих устройства Xperia имеют повышенную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, в том числе устойчивое к царапинам стекло на своих дисплеях (минеральное стекло).

Компактный и удобный сенсорный терминал «Sony Xperia go», в сердце которого бьется двухъядерный 1ГГц процессор. Корпус смартфона отличается надежной защитой от попадания пыли, песка, влажных компонентов внутрь устройства, а также небольшой толщиной (менее одного сантиметра). Экран аппарата имеет разрешение 480х320 точек, при диагонали 3,5”. К отличительным характеристикам данного смартфона следует отнести возможность управления сенсорным экраном мокрыми пальцами (значит, тачскрин можно смело использовать даже в воде).

Продолжая тему выбора защищенного смартфона нельзя не упомянуть об уникальной бескомпромиссной модели — телефон Sony Xperia Z, одном из лучших смартфонов на рынке. И пусть защита от пыль здесь не совсем совершенна, да и погружение в воду возможно только на один метр – этого будет более чем достаточно в большинстве случаев. Следует также обратить внимание на технические характеристики этого уникального смартфона: четырехъядерный процессор, 13 Mpx камера и Full HD экран с разрешением 1920х1080 точек.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий