Приобретение квартиры у застройщика:особенности и преимущества

Развитие первичного рынка жилья в южных регионах происходит достаточно быстрыми темпами. Так, в настоящее время строительная компания Догма https://1dogma.ru/ ведет комплексную застройку 5 крупных жилых объектов в Краснодаре, еще один возводится на побережье Черного моря, в Новороссийске. Для удобства жильцов планировка придомовых территорий обычно предусматривает наличие большого количества парковочных мест, спортивных площадок, детских игровых зон, разграниченных по возрастам. По проекту ландшафтного дизайна разбиваются стилизованные скверы в зонах озеленения. В строящихся жилых комплексах выставлены на продажу квартиры различной площади и планировки.

Преимущества приобретения квартиры в новостройке

Покупка квартиры напрямую у застройщика имеет следующие положительные стороны:

  • отсутствие посредников позволяет сэкономить на оплате их услуг;
  • в офисе компании можно договориться о предоставлении существенной скидки и заключить сделку по максимально выгодной цене;
  • можно получить полную и достоверную информацию о всех деталях строительства;
  • есть возможность забронировать квартиру и позднее выплатить ее полную стоимость по прежним ценам.

Оплата купленной в новостройке квартиры производится любым удобным для клиента способом. Помимо внесения наличных денег, купить понравившееся жилье можно с помощью использования материнского капитала, оформления на выгодных условиях ипотечного кредита с низкой процентной ставкой, получения рассрочки. Кроме того, есть возможность приобрести квартиру в режиме онлайн, удаленно оформив документацию.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий