«Монструозный» корпус NZXT H440 Hyper Beast выйдет ограниченной серией

Компания NZXT представила компьютерный корпус H440 Hyper Beast, предназначенный для создания мощных игровых систем.

Новинка создана в сотрудничестве с графическим дизайнером Броком Хофером. На корпус нанесено красочное изображение монстра, которое как бы намекает на «звериный» характер компьютерной системы.

Модель H440 Hyper Beast выйдет ограниченной серией — всего будет выпущено 1377 экземпляров. Каждый из них получит табличку с уникальным номером.

Корпус получил полностью металлическую переднюю панель без дверцы и отсека для оптического привода, а также большое обзорное окно. Разработчик отмечает простую и удобную систему прокладки кабелей, а также наличие ячеистого шумопоглощающего материала толщиной 5 мм.

Допускается установка плат типоразмера Mini-ITX, MicroATX и ATX; есть место для семи карт расширения. Возможно использование дискретных графических ускорителей длиной до 428 мм (без корзины для накопителей) и процессорных кулеров высотой до 180 мм.

Корпус обеспечивает возможность установки жидкостных систем охлаждения. Изначально установлены три 120-миллиметровых вентилятора во фронтальной части и один 140-миллиметровый кулер сзади.

На панель с разъёмами выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнездо для наушников/микрофона. Габариты составляют 513 × 480 × 220 мм, вес — 10,16 кг.

Приобрести корпус NZXT H440 Hyper Beast можно будет за 200 долларов США. 

Источник:

http://www.3dnews.ru/942010/?feed

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий