«МегаФон» вводит безлимитный Интернет вслед за конкурентами

Вслед за другими представителями «большой тройки» российских сотовых операторов «МегаФон» вводит безлимитный Интернет. Услуга будет предлагаться в качестве опции, получившей название «МегаБезлимит».

Сервис доступен пользователям тарифов серии «Всё включено S-VIP», в том числе архивных. За первое подключение опции «МегаФон» денег не берёт. Ежемесячная абонентская плата за пользование неограниченным мобильным Интернетом зависит от тарифа и региона: к примеру, в Москве сумма составляет от 5 до 9 рублей в день.

bloomberg.com

Услуга действует только в домашнем регионе и доступна по всей России, кроме Таймырского муниципального района, города Норильск, Магаданской области, Камчатского края, Чукотского автономного округа и Крыма.

Как сообщила «Ведомостям» представитель «МегаФона» Юлия Дорохина, оператор решил запустить отдельную опцию вместо нового тарифного плана, чтобы клиентам не приходилось менять привычный тариф. Ресурсов «МегаФона» хватит, чтобы избежать перегрузок сети, заверила она.

bloomberg.com

Глава информационно-аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков считает, что «МегаБезлимит» направлен скорее на рекламу возможностей «МегаФона», поскольку даже активные интернет-пользователи не потребляют больше 5 Гбайт трафика в месяц.

МТС ввела безлимитный Интернет в мае 2016 года, представив тариф под названием «Smart Безлимитище». «ВымпелКом» запустил постоплатные тарифы с «честным» безлимитным Интернетом в марте.

Источники:

http://www.3dnews.ru/934661/?feed

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *