JDI разработала 12,3″ изогнутый дисплей для приборной панели

Компания Japan Display (JDI) разработала новый изогнутый жидкокристаллический дисплей, предназначенный для приборных панелей автомобилей. Новинка выполнена по технологии низкотемпературного поликремния (LPTS).

Новый 12,3-дюймовый изогнутый дисплей DJI

Дисплейный модуль имеет компактные габариты благодаря уменьшению количества управляющих схем, а также интеграции их в стеклянную основу. LTPS-технология в этом имеет преимущество по сравнению с технологией аморфного кремния (a-Si technology). Экран имеет закругление с радиусом 1500 мм. Производитель отмечает широкие углы обзора, а также высокие яркость и контрастность дисплея, благодаря чему информация с него одинаково хорошо читается как ночью, так и днём. Разрешение устройства составляет 1920 × 720 пикселей. Габариты модуля составляют 350,6 × 140,2 × 22,3 мм. Яркость составляет 1000 нит, контрастность — 1500:1. Экран имеет антибликовую поверхность.

12,3-дюймовый дисплей JDI образца 2014 года

JDI готова к массовому производству новинки и уже имеет ознакомительные образцы для заказчиков. Учитывая тенденцию к созданию футуристических приборных панелей разнообразных загнутых форм, новинка Japan Display может оказаться весьма актуальной.

Источник:

http://www.3dnews.ru/940043/?feed

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий