Фитнес-браслет Microsoft Band 3 засветился в прямой трансляции

В последнее время в Сети всё чаще стали появляться слухи о новом поколении фитнес-браслетов Microsoft. Ожидается, что Microsoft Band 3 будет представлен в октябре этого года, а пока различные источники пытаются предсказать, каким же будет это устройство. Поговаривают, что новинка может получить водонепроницаемый корпус, более крупный дисплей с надёжной защитой и индикатор заряда батареи на экране. Кроме того, весьма вероятно, что компания несколько усовершенствует дизайн браслета. Очередной повод для обсуждений предоставил Панос Панай (Panos Panay), корпоративный вице-президент Microsoft, отвечающий за устройства Surface.

Панос участвовал в прямой трансляции из одной из лабораторий Microsoft, в которой появляются на свет устройства серии Surface. В какой-то момент он поднял рукава и тем самым продемонстрировал фитнес-браслет на запястье. Внешне гаджет очень похож на модель Microsoft Band 2, однако, присмотревшись, можно заметить, что браслет Паноса чуть шире и тоньше предшественника, и выполнен в белом цвете, тогда как таких версий Band 2 в продаже нет. Панай очень быстро осознал свою ошибку и снова спрятал гаджет.

Вот только было ли это действительно его ошибкой? Разумеется, Microsoft подготовилась к трансляции и убрала из лаборатории то, что пока не должно попадаться на глаза посторонним. Сам Панос Панай отметил, что там как следует прибрались. С учётом таких обстоятельств кажется сомнительным то, что он забыл снять с руки прототип Microsoft Band 3 и случайно его показал. Вполне возможно, что он сделал это специально, рассчитывая тем самым подогреть интерес к новинке.

Источник:

http://www.3dnews.ru/935344/?feed

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий