«АвтоВаз» отзывает тысячи автомобилей Lada Largus

«АвтоВаз» инициировал кампанию по отзыву автомобилей Lada Largus из-за выявленного производственного дефекта. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

На автомобилях, подпадающих под отзыв, возможно оплавление провода реле включения вентилятора охлаждения. Проблема затрагивает транспортные средства в комплектации с двигателем К4М.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена отвода жгута проводников, исключающая оплавление провода. При наличии следов оплавления на проводах, будет произведена замена жгута проводов в сборе на новый.

Дефект затрагивает тысячи автомобилей Lada Largus, реализованных c 16 ноября 2015 года по настоящее время. С VIN-кодами таких транспортных средств можно ознакомиться в данном списке.

Уполномоченные дилеры «АвтоВаза» уведомят владельцев проблемных автомобилей о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ путём рассылки информационных писем и/или по телефону. Деньги за устранение дефекта взиматься, разумеется, не будут. 

Источник:

http://www.3dnews.ru/934707/?feed

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий